LA BRASSERIE

La brasserie en quelques mots...

La Brasserie Kachmar a ouvert ses portes en 2019 au cœur du Beaujolais, à Villefranche-sur-Saône.

Depuis sa création, plus de 20 recettes ont été élaborées. Cinq bières permanentes, mais aussi des recettes éphémères créées au gré des saisons et de l'inspiration du moment.

Notre objectif : miser sur la qualité des ingrédients en sélectionnant les meilleurs houblons et malts, et parfois surprendre avec des produits atypiques et peu connus afin d'éveiller la curiosité des plus audacieux. Le houblon sauvage, le sumac libanais, la rose de Damas ou les citrons noirs séchés d'Iran en sont quelques exemples.

Pas d'arômes artificiels : nos recettes sont toutes élaborées à base d'ingrédients naturels, parfois produits et récoltés par nos soins.

La source d'inspiration ? Vingt ans d'expérience en création de cocktails dans des lounge bars en France et à l'international.

Notre activité

Entre 500 et 1000 litres sont produits en moyenne toutes les semaines.

La brasserie collabore avec des acteurs régionaux (cavistes, restaurateurs, commerçants, etc.) et propose de la vente en direct tous les samedis.

Par ailleurs, nous accompagnons les professionnels et particuliers dans leurs projets avec des prestations complémentaires. Plus d'informations ici :