LES EPHEMERES

Notre gamme de bières éphémères évolue en permanence.  

Vous trouverez ici les bières éphémères bientôt disponibles ou en stock actuellement à la brasserie. 

D'autres références parmi nos collectors peuvent également être disponibles chez nos clients : si une référence en particulier vous intéresse, vous pouvez appeler le 06 49 84 78 91 pour vérifier sa disponibilité chez certains cavistes.

Bières disponibles actuellement

Alma de Santiago - Mojito Gose (Alc. 4,4°) / Médaille d'or Concours International de Lyon 2022

Présentation :  L'Alma de Santiago est une gose (bière acide) travaillée à la façon du célèbre cocktail Mojito. Très rafraichissante, elle est macérée avec des feuilles de menthe fraiche et des zestes de citrons verts. Sans arôme artificiel, elle est 100% naturelle. 

Bière acide, sans amertume, révélant des arômes de menthe et de citron vert. 

Houblons Spalt.

Ingrédients : malts d'orge et de blé, houblon, menthe, citrons verts, gros sel, levure, eau.

Formats : bouteilles 33 cl et 75 cl.

Onirik - Gose (Alc. 4,4°) /  Médaille d'or France Bière Challenge 2022

Présentation : la Gose est un style de bière ancestral. Légèrement salée, atypique et acide, son nom de Gose provient d’une rivière naturellement salée près de Goslar en Allemagne. Brassée en fermentation mixte, l'Onirik contient une pointe de gros sel et des graines de coriandre. 

Bière très désaltérante et acide, aux arômes rappelant l’ananas et le fruit de la passion. 

Houblons : Spalt.

Ingrédients : malts d'orge et de blé, houblon, gros sel, graines de coriandre, levure, eau.

Formats : bouteilles 33 cl et 75 cl.

Hibtimus - Pale Ale à l'hibiscus et baies de timut  (Alc. 5,8°)

Présentation : création unique née de la collaboration entre la brasserie et le restaurant Semonet (Civrieux d'Azergues), cette bière aux pétales séchés d'hibiscus et baies de timut affiche une belle couleur rosée et révèle tout son potentiel lorsqu'elle est dégustée bien fraîche. 

Bière aux notes fruitées et épicées révélées par les pétales d'hibiscus. Les baies de timut éveillent les papilles et offrent une expérience gustative vivifiante à chaque gorgée.

Houblons : Triskel.

Ingrédients : malts d'orge et de blé, pétales d'hibiscus, baies de timut, houblons, levure, eau.

Formats : bouteilles 33 cl